Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hpr09Es0XKd2ZWBD