Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlWFFv2jAQfudXoLwnNrTQdgpUG2s3pFZjtGjTXpCTHOA02K7tQLpfPwfoBlKirqZ+6gORkjPfnX133905vCyWWXMFUlHOel4rwF4TWMwTyuY9b3J/7Z97l/1GmJIV2V92HuBpu9X2mnFGlOp5pTyIgDAV/Ly9+QwGAaTXbzRDHqUQ64N1uaZZ8JWoxS0R5ZpmuOI0aS5BL3jS80SuN1+bodLS2NFfc/mgBIkhRLsv+9KkKKYdjLv7whCViP8BnSuQN4TNK5Fn0gozzqUEpgdEw5zLp0rodHpihU3VGBTPZQwjohcjyVc0gaTaepIpsFIyWyd3IFcZ6FJJJThaQ2SFTVJSjOFxWG3zRyMd6EL72G+dtbqd7kXrtH3S7VipknsnVanN7AEJJabtM9w+R7FSKCUZ5QrFXIJ5LAVnxpHmnchkI89ohCLOtQEgwk+MhzVdgqDxA0iUi4yTBCU8VoguyRxQKmCO2riNfdxBJMFnJ1NFKNO+ygmVEKRiHpi04DE1SAnSC/8U46KFMfZrVpufZdyMuNQkcxQxVA0Og96RHgmPL0ZmQpXIyFOQKmF7VEQSIwZp+MndRsod3EvDmFnp/EN8lmcZeqXVkx2VObK4ZMoBz5muYbTrse1BDDjTUNR71I6EdbGLRQrq7WB/G0aoRBvlUUZjW7o1jJiD0pPxsJZt3w9TfSIKJtIdVf2gLOFr9fYUuB9yjqwXGxav7oNoOu10LrB1dv8yMVRTl69yyQUgQ4xUHcN3QzbjxzKdSZdqqOdkeSeJsmldeUwyqGlep5aUbDLkueF2loPu8nsrqAT9cnVvG7zfc5BPd5vXSmia9P6GnV29clEETarUGv76xNtyj5OxJpfVnLbQWqgPCAli3pecMlCBIgYLgpl8X1Vxr0tyN/Y5acW2rem2ujgyPdq2DBYxZEsIL3Vsx04hu//vpp1KHVrmcIRDtrXDGcMPr96+aPwbQZyZPTogOXdqNuMC0ZQzV51iHlUiHlemjF/ZtTQs8W02ozUXcrVxGaLtZWC/EaLyIrDf+AORM80f
58JpDf25gsuV7fNd