Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0SkBCWMhGcGseWNF