Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
82vQyqANDFZCeVth