Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vHdMWTCMztPmLXqj