Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jVagN3GyDU2Ljt1s