Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pSFUqT0QqcrZUsKD