Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jz8SK4xDxgKAThth