Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N3gntz8hMBFJTfcu