Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
juwKh5NhtMyk0J74