Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X7HFBSRz8xtg8PEc