Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JhhrU7pLEsS3u8m0