Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DRWBsbmXYeq0ssye