Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
852k6jd99Z6W1HKw