Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b15vGZfcB6gC9MEH