Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sGa941M9gW6M3czx