Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
unnhM4mHq5MfNycG