Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfueviPLeOEA7uilQbbTdkFo1o0Wb9oKc5ABnwU79A+j++jmEbnRy1NXUUl8Q9pnvzr7zdx+OzjbLwlsBF4TRvt8OQt8DmrKM0Hnfn9xdHp36Z4NWlOMV3l92GoTTTrvje2mBhej7lT1IAFMRfL++OgeNANwftLyIJTmk8sk6JUkRfMFicY3Lao0XrRjJvCXIBcv6fqnkdtaLhOQ6jsGa8Z+ixClEaDezb802m+lJGL7bN0aoQvwPaCWAX2E6NyLPuBVmqjgHKodYwpzxByN0Pu1aYRMxBsEUTyHGchFztiIZZObocSHAyslsnd0CXxUgKydGcLSGxAob53gzhvuROeaP2jqUG3kUHrV77V73uNsNw254bOWK752U0ZveAypFOe30ws4pSoVAOS4IEyhlHPTHsmRUJ1KPMc9QWag5oQKd97rxcIG5BESWeA4CJVgnPNYzerSFKTW8DPQ3yxzHTGMVjrJLxPBpgTryw+H+2SrKiCgL/BDkorQ9KsyxNgPXXOJuI9UO7rhmt0Kf2T/4VBUFemHUkx3tOIq4YrUhU1Q2sM/l2PYghoxK2DRn1I4w5WZXiwTE68H+0rfXiBarpCCpLTVq9lIg5GQ8amTGt8kqn7CACXdHK98IzdhavD5d7ZeHo+jLLeOa9QXJpycn70Prm/hD57uh310ozkpAOstEHMJNIzpjh7KSLm0z1GNhv8Gi3so3luICGgTc1JLqdDU/ik5n98XdXawNRtDPF3e2hfZVAX+43Q6N0CTr/ykRuz7gornosm4M/OWXpOYJJ9JecTP/LKQsxQeESqzHS0YoiEBgjQXBjL/dbrOnFNz9TXEiR2p5VrO2o9CTuhVb5Nv28j6nWg5V4rvf7xS/0YfkCg5ISM3zzth4dPH6BP9XhjsLO35CSO7cbCUzloRRVwpMJUbEw1qKziu95JolbmYz0vCA1FiXEaofrwatCFUPV4PWbx+DWyc=
juwKh5NhtMyk0J74