Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uAG9gLBsKdZg1wsU