Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
raYBpkWT4TByn48u