Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E6d6kqmEnzvNQq08