Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
57qNkB88ucs5LcZ8