Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sZuzG9kwN0gsBH86