Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HjyhdyV9jHVbBg7k