Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FCjvjQMVg06BqqN0Q2pVRkGb9oJMcoBZsFOfDWGffobQjU6Juppa6guS4+R/F9/55z8JL7NVUl2DRCZ426v5gVcFHomY8XnbG49uzlreZacSLumaHt/W8oNJvVb3qlFCEdvebt6fAuXof7+7vQajANLrVKqhmC4hUs/u04ol/heKizua7u6phmvB4uoK1ELEbS/Van+1GqKSJo/ORsifmNIIQnK4cjwbZ9mkEQQfjidDslP8D2mNIG8pnxcqz6SVZqSlBK66VMFcyG2h9HJybqXNcAgotIxgQNViIMWaxRAXZ08TBKsgs038AHKdgNoFKRQnG5haadMlzYbw2C/O+crMdlWmzoKzWrPWOA+aF7VW46JmFUoerVRhNPMOJMV0Um8G9RaJEMmSJkwgiYQE87NKBTeFNGMqY5Imes44kuvm+WC0TQH3T9wxhB6/WlOufDO2LOpASEUTR+Vk2H3ekY7iSHh8sW1ihmlCt/4SU9ulopKaaZAGHu5eZPcGI2lwlpg1+0ef6yQhr8x6fOCMo4x3GOsKzVUJbm6GtgvRFVxBVl5RO0Kq7NCLDPDtZH+Z7VqoNtDThEW2LDS40oBqPOyXovCdYOQTRRhLdxz5xngsNvj2fDruB0fZp3vEFjsItpw0GheB9db7YQpccqL1tBQpEEMthqfAqM9n4lQMmV4ulnrq5PfQxXtHJiKaQIknm1jCzLTvk490tkHcbb58olD0c29k21lfNcjtw35YKM3i9p+esCO9i+PD9HFp4q/fFTkYnLh1LYuBs1AqxY+EpNSMV4JxQB+p0QJ/Jt/ReXJ0+Lv7q+HEYeSOK+eyo9Sn+WFrUWDb3fqSETnVXB+eP5j4whhKajihIDnYneG333t7ov911s7SHjwjkLswexdMFRPclcfS00LF084QU1d+Iw0l7mczVvIRqLQvQ5J/gOpUQrL7+NSp/Ab8z0Pc
18xbKmXAA4kyEkxp