Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fYyAaxN1n8m1kLEU