Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UDr0YMkNjRKAVvjk