Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hrbjGmVqsd1MAnhu