Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V4Lv516Rd020CXfq