Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MsGXxSxm234Bf0y4