Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t2TkkdURr1B910JF