Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vxwx5SHCaNPZn0TE