Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nPKeVP1nHRJHz2ar