Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3jQOIQadAtdF2Q2o1RkGbdoNMcgAzY7v+4GO/fg6BjU6Juppa6g0osXl97HP8+MXx1XZFq2uQinDWCWphFFSBJTwlbN4JxqPbi3Zw1a3ES7zGp93aYTSp1+pBNaFYqU6QtYdTwEyF3+/vrsEqgAy6lWrMp0tI9JN+RhMafsZqcY9F1qcarzlJqyvQC552AmH0/m01VlraOLobLn8qgROI0eHNaWu63U6aUfTutDFGmeJ/SBsF8g6zeaHyTDppJkZKYLqHNcy53BVKLycNJ22ihqC4kQkMsF4MJF+TFNLi6DFV4DTIbJM+gFxT0NkgheJoA1MnbbzE2yE89otj/mBbe3qrL6KLWqvWbNQa0WW93XLLrTxZqcLR7ByQUGJSb0X1NkqUQktMCVco4RLsx0pwZhNpn7FMkaBmTphC163GYLQToBAFPLOLdPwOrYJjUgdcakw9pZOo3tOK9DSOhMdnyyYlSlC8C5dKuC4Vltg2g7Tw8DeRbAYjaXFG7Zr9o88MpeiFUY8PnPEUcYaxHjdMl+Dmdui6ED3ONGzLM+pGSL091CIB9Xqyv+x2LVQbmCkliSsLLa4MKD0e9ktR+EYw8hErGEt/HPlGWMo36vX5dFoPnqIXe8QWOwiynDSbl5Hz1vthE1xyot0YyQUgSy2izoFRn834uRiytVwsdazkt1DFe0fGE0yhxJNNHGFmy/foI71tEH+bL28oFP10M3KtrK8G5O5h/1goTdLOn5pwI72P48PWcWngL98VORi8uHUji4Gz0Fqo9wgJbJ9XnDBQocJWC8KZfEPnycnh7++vhheHkTuunMueQp/mh61Dgl1363NG5Fxzffj9wcQXjqGlgTMSkoPdG377N69P9L/O2lvYgycE8jfM3gVjTTjz5bHMtFDxvDPE5pXdSkuJL7MZKbkEKq3LGOUXUN1KjLLLp27lN1pARLA=
6gTAPC4Q8qgnU5dQ