Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eLfs3cwfrrJAgKeT