Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JvZXqvBrZ0jL1gjN