Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hhBDNSdEjndNbnXS