Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfuevQHknNrQUNgWqjbUbUqsxWrRpL8gkBzgLtusfkO6vnwN0AylRV1O/9IFIyZnvzvZ3350dXearrL4GqShnvaAZ4qAOLOYJZYteMLm/bnSDy34tSsmaHA7rhnjaaraCepwRpXpBYQ9nQJgKf9zefAKLADLo1+oRn6UQ66NxRtMs/ELU8paIYkw9WnOa1FeglzzpBcLo7dd6pLS0cfQ3XP5SgsQQof2XQ2uS59M2xheHxggViP8BbRTIG8IWpchz6YQZGymB6QHRsODysRQ6nZ45YVM1BsWNjGFE9HIk+ZomkJRHTzIFTk7mm+QO5DoDXTgpBUcbmDlhk5TkY3gYlsf8wVoHOtcN3Gh2mu0zfNE871x0z51cyYOVKvVm54CEEtNWB7e6KFYKpSSjXKGYS7CPleDMbqR9JzJBRmScJCjhsUJ0RRaAUgEL1MIt3MBtRBLcOZsqQpluKEOohDAVi9CynsfUUiFBetk4xzhvYowbFaPtz5EWIy41yTwRgqrBMac9+ZHw8CzxEqpERh7DVAnXpSKSWDNIKz/+JlLM4F5aQcyKzT/GZybL0AujnuyVylPEhRAOuGG6QrCux64LMeBMQ169o24aq/M9Fymo14P9bRO+FG1kZhmNXdXUCp4BpSfjYaWYvhkh+kgUTKQ/JfpOWcI36vUV7pBRnqIXW5Eu72JoOm2332Hn5P1pKVJRVa+M5AKQ1T2qTpGzIZvzU4XMZkM51FMuvI082PaVPCYZVHSWU0dBtQnw1A17SzF/6bszlIJ+vrp35eY3A/LxbvtaCk2T3l9WuVUbHyXMZkJl4C/Pq520eDlzGFkuWUuthXqPkCD2fcUpAxUqYrEgnMs3VdMOWhh/Ry4vfdKub9zVBk+hz3YF34Eirvn+XDt16hFh///9UaTUh5YGTtiQXWnwJuDDq9evCf/OB97CHh1pmD83216eaMqZrz7PzEoRT6tCdl/ZtbQq8XU+pxWXYZW8jNDuIq5fi1BxCdev/QG99JmQ
Gm1AXhnWrEfrRVjG