Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9hSdND6Zm9W5jZ7B