Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m4dhysuqw2x4Rss3