Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWFFv2jAQfudXoEjbG3GSlpZuCdXK2g2p1Rgt2rQXZJILOA12ajtA9+vnENpCFdTNqac+BOE4+e5y9/m7s/3T1TxtLoALwmhgubZjNYGGLCJ0Glijm4tWxzrtNvwEL/D2Yx3bGXuuZzXDFAsRWMW8PQFMhf3z6vIzKATgVrfR9NkkgVDuPJdLktpfsZhd4ax4pukvGImac5AzFgVWlsv13aYvJFd+dJeM34oMh+CjzZ3t2Wi1Grcd52h70kcF4l9A5wL4JabTSuSYa2GGOedAZQ9LmDJ+XwmdjA+0sIkYgmA5D2GA5WzA2YJEEFV7j1MBWkbiZXQNfJGCLIxUgqMlTLSwcYJXQ7jrV/v8Sc325Eq2nJZ77B557tHJsXd40tEyxbciVWlNfQPKRDb2jh2vg0IhUIJTwgQKGQf1M88YVYlUY8wjlGcpwxGKWCgQmeMpoIxOked4hy3HQ8nuy+X/FnE7tJUIOxGZZroHjEucGko0Eb1drhqyw+HuRUJFRGQpvq8TKsyxmgauZMXchxRfcMOV0KUqZs/waZ6m6B+9Hm0UyJDHhcD1WE7lHiG6GOoGoseohNX+jOppp1xtuEhAvB7sb7WQK9EG+SQloa5KKiHLQcjRsL9XJN+8wJxhASNuTmF+EBqxpXh95dpmiiHvs7X4VncdJBm32yeO9qL8pVK/pwqe55xlgJSeEVFHpvo0ZnUFSrG8GuqB42+b3+v+joU4hT0d3lhTABWxH7pSY0vH3LIsJypBv5zf6HLuew78/no9rIQmUfDIFr3qYKLkKIa/5DhlKs+3MeFCvsfz7GNxpapmBzF/HC+CgsnOoduuITVG9gw5r5awmZSZ+IBQhtV4zggFYQussMCO+f+tXadbEQ4eQ6qudwdnzwNd3q0ZblU/nrhkbhtlpEcqe8ayfhhyfVI2BRq00dWOl1qputuDzfubbUilDclzqJGQsswYKwb989evL097A2NuD3Z0zZyZdR+PJWHUVC+YTyoR61U0lVd6wZVKfItjsueAay8vfVQernUbPioO1rqNP2Z6jCs=
nfcR8JVSZRgj0xSh