Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QnWdHeMBRuVddXQS