Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H7jFCTWvn051LEDV