Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gvzxt1v4pnsJq4cc