Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LwLgp0r3492kkFsF