Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YpmVVYC5RbctGLP2