Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pExVK1FH3JRHGCEW