Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vRQBp5EZgKPGmeuT