Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c7fyBwd9Zsmjby6E