Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
15DJPzLA0U4dNg1D